Стихотворение «Парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 190 +1
Дата:

Парадокс

мечта человека
бессмертие

но мечтой бессмертных
рано или поздно
станет смерть

этот парадокс
похож на дверь в зеркало
открывающуюся
с обеих сторон

отражение улыбается:
"махнёмся местами"

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 15.09.2023
     17:02 15.09.2023 (1)
1
Удивительно, но это так!? 
     17:04 15.09.2023
1
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама