Стихотворение «Мᴇчᴛы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 148 +1
Дата:

Мᴇчᴛы.

Институт в клубах искрится
Снега сотканного небом
Вдаль бегут под колесницей
Тучи бурые ночные

И писал стихи я, помню,
Как шуршали под рукою
Черно белые листки -
В них вмещал свои мечты,
Свои светлые желанья,
И чудесны заклинанья,
Что сбываться вмиг должны,
Как коснешься ты украдкой,
Без листков, моей души)
Автор: Drevogor. 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 19.09.2023 (1)
2
СУПЕР! Очень понравилось!))
     08:36 16.10.2023
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама