Стихотворение «ИНОСТРАНОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

ИНОСТРАНОЧКА

Стихи для песни посвящены моей любимой жене -
студентке иняза Meine liebe kleine Move - Кобелевой Александре Андреевне

ИНОСТРАНОЧКА

Ночи ясные, ночи страстные,
Ночи страстные до зари.
Иностраночка, иностраночка,
Ты мне счастье своё подари.
Иностраночка, иностраночка,
Ты мне счастье своё подари.

Я пришёл к тебе на свидание,
Говорили мы о любви.
Иностраночка, иностраночка,
Ты тепло мне своё подари.

Мы ушли в поход, иностраночка,
Песни пели нам соловьи.
Иностраночка, иностраночка,
Песни мне свои подари,

Ты учила меня , иностраночка.
Говорить теба "Ай лав ю".
Иностраночка, иностраночка,
Говори ты мне: "Я люблю!"

На немецком ты пела песни мне,
Погубила ты жизнь мою,
Иностраночка, иностраночка,
Ты поверь, что тебя я люблю.

***
15.09.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама