Я тебя никогда не покину,
Даже, когда умру...
Дождиком теплым и свежим,
Кожу твою обниму...
Я под твоими ногами,
Выпаду чистой росой...
Мы лишь умнеем с годами,
Вместе с седой бородой...
Сколько отпущено Богом,
Знает лишь он Один...
Но я прошу о немногом,
Стрелку убрать от сплин...
Хватит тоски и депрессий,
Хочется жить и творить...
Хочется в пику репрессий,
Грудь распахнуть и... Любить ! |