Стихотворение «Лето прошло !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Лето прошло !

Лето прошло.
Летит желтый лист.
Воздух прозрачен.
Пахнет мхом и грибом.
Природа спокойна.
Ветер треплет листву.
Небо ручьями течет по стеклу.
Ты не рядом...
Но ты моя !
Мне об этом прошептала луна !
Мне об этом пропели ветра !
Знак, заветный, подала сама земля !

Много "падал",
Но всегда вставал...
Ошибался.
Но по крупному не предавал...
Шел вперед.
Часто дышал.
Садился.
Ложился.
Карабкался.
Полз...
Плакал...
Смеялся...
От боли корчился...
Вставал...
И шел...
Только вперед...
Зачем ?
Для чего?
Я думаю лишь ради
Свидания с тобой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама