Стихотворение «Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:

Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶*̶

Мгновения жизни течением времени плывут,
словно одинокая лодка по средине реки...
Мы не знаем ни будущего ни прошлого,
Но пытаясь уйти-
В никуда, где много хорошего,
Как казалось когда-то увы-
Оказалось всё прожито,
Что могло вопреки...

Ничего начнем заново...
Деды отцов- единое целое,
Гармонично и нас привели,
К общему мнению,
Что нельзя упрямо отстаивать-
Гравитацию основы Земли...
Она вскоре расскажет нам,
Как нужно прокачивать и зачем нам основы Пути
_____*
Автор:_𐌺Ц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама