Стихотворение «Сбежать от самого себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 417 +1
Дата:

Сбежать от самого себя

Идя по пропасти сознанья
И окунаясь в бездну чувств.
Я между светом мирозданья
И тьмой своих пороков мчусь.

Дорогою из звёздной пыли,
Среди запретов и отмен,
На сломанных судьбою крыльях
От бесполезных дел и тем.

В друзьях бессонница и грусть,
Путь не весёл мой и не светел.
Помощником мне станет пусть,
Надёжный и попутный ветер.

Сбежать, от самого себя,
Поверить в то, что невозможно.
Я сделаю легко, смеясь.
И наплевав на осторожность.

30.09.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 30.09.2011
В друзьях бессонница и грусть,
Путь не весёл мой и не светел.

Володя, во второй строчке спотыкаюсь.
Может быть:
Путь невеселый и не светел...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама