Стихотворение «Офисное. Лирическое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 532 +1
Дата:

Офисное. Лирическое.

На радио – латинская волна,
Отчет успеешь десять раз исправить!
Допей остывший «Нескафе» до дна…
И пригласи начальницу на танец!


***

Внимательно послушай, посмотри;
Мир полон тайн, загадок, испытаний…
Поверь, она не «гл. специалист»!
А просто Лена. Тихо ждет признаний.

***

Покрыты бумажной броней,
С остывшими сердцем и кровью,
Зачем мы страдаем фигней?
Давайте займемся любовью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 04.10.2011 (1)
На радио –  волна FM транзит..
В компьютере программа 1С
Из форточки нехорошо сквозит
А от мак кофе вылез диатез
     07:37 04.10.2011
Спасибо Миша, рассмешили
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама