Стихотворение «Стрекоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Стрекоза

Стрекоза

Бойко Валерий Петрович

Не все любят танцевать,
Но я не из тех
Не сплясать под музыку
В наше время грех.

Коль в душе есть настроенье,
Да и есть партнёр
Почему не станцевать?
Всем наперекор.

Ноги любят танцевать
Не жалея сил,
Сам танцуй под музыку
Выбирай кто мил.

Пусть играет музыка
И поёт гитара,
На мгновение веселья
Мы с тобою пара.

Душа в танце молодеет
И блестят глаза -
Я лечу на крыльях танца
Словно стрекоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама