Стихотворение «Пандава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Пандава


Пандава

Бойко Валерий Петрович

Пляж Пандава на Бали
Песок белый на мели
Люд здесь с Азии, Европы,
Все пробили сюда тропы.

Я на пляже в океане,
Точней на Бали -
Кого только не увидишь?
Все сюда пришли.

Животатые, худые
Тучные как печь,
И все ищут себе место
На песке прилечь.

А вот Ганс, видать германец
С фройлен кровь да сок
Покурил он сигарету,
И воткнул в песок.

Я хотел сказать по-русски,
Но он не поймёт,
Пусть засунет он окурок
Не в песок, в свой рот.

Говорят культура в немцев
Вся на высоте,
Но не каждый европеец
Предан красоте.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама