Стихотворение «Опрокинулось звездное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Опрокинулось звездное небо

Опрокинулось звездное небо...
Не пойму то ли ввысь,то ли вниз
Устремилась я...Был или не был
Злобный взгляд, чёрный день, наша жизнь?

Хоть причину я  не понимаю,
Силюсь вынуть из боли слова,
Только губы сильнее сжимает,
Неподвластная мне голова.

Как осмыслить блеск звезд под ногами?
Как по ним проложить себе путь?
Как понять.что же было меж нами?
Как решить, что простить, что вернуть?

Без тебя разобраться мне трудно,
Без тебя, без твоих милых глаз.
Ты ж рассек мое тело прилюдно,
Вынул сердце в крови напоказ.

Оттого колыхнулось и небо,
А потом опрокинулось вниз,
И гадаю я, был или не был
Тот момент, именуемый жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 17.09.2023 (1)
     23:53 28.09.2023
     12:32 17.09.2023 (1)
Так  понятна мне боль героини... 
     23:53 28.09.2023
Такая боль понятна многим. Жаль что и Вас,Надежда,она коснулась.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама