Стихотворение «Беспечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Беспечность


Мысль причудливо вьётся
И превращается в дым.
Кто-то украдкой смеётся,
Веря, что быть молодым, -
Это его Судьба
И бесконечное право,
А Смерть, Темнота  –
Всего лишь забава
Для тех, кто играет в слова
И книги пишет.
Солнце же будет всегда!..
А он -  Солнцем дышит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама