Стихотворение «Там, где нас нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Там, где нас нет


Я хотел бы улететь в Ка-на-ду:
Нравится упругость этих звуков…
Только ей ведь этого не надо:
Жизнь везде то мука, то НЕ мука.
И в Австралии, наверно, попугаи
Грезят о гнезде в торосах.
Там, в пургу, они бы согревались
Жарким сном про эвкалипты и кокосы.
Белоснежный бедуин в пустынной муке
Думает о свежести воды.
Арарат играет на дудуке
Ради православной красоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама