Стихотворение «Куда плывём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 143 +1
Дата:

Куда плывём


В жизни столько раз случается
Через реки плыть.
И дорога вдруг кончается,
Превращаясь в тропки нить.
И не знаешь, тебе надо ли
На ту сторону реки.
И дорога не угадана,
Да и броды глубоки.
Всё равно веслом толкаешься,
За борт смотришь: лишь не мель бы.
По воде не догадаешься:
За кормою Стикс иль Эльба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама