Как мне хочется, чтобы друзья мои
Не грустили
И даже о том, где живет печаль
Навеки забыли.
Как мне хочется, чтобы они веселились,
Танцевали танго на мокрых улицах,
Любили, к мечте стремились
Пили кофе и улыбались
И чтоб им непременно снились
Звезды. И еще то,
Что называется счастьем
И чтобы они этим восхищались
Как нищий богатым платьем
Я так хочу, чтобы друзья мои радовались
И я вместе с ними.