Стихотворение «Старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Старики


Ненавижу стариков,
Потому что жизни учат,
Потому что медленно живут,
Потому что, как смартфоны, - глючат!..
А ещё – глаза у них такие,
Что не верить им нельзя.
И проблемы, самые большие,
Рядом с ними – это лишь сквозняк,
А не с ног валящий ветер,
Тот, который в сердце – палкой!
… И ужжжасно Лик Их Светел…
Потому-то мне их – жалко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама