Стихотворение «Текстоэпитет 055»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием  - лишь тот, кто

тематический статус - Альфа-Бета-лирика

Текстоэпитет 055



18+

Во истину действительная скромность
                                       не знает, что скромна;
Запечатлённый
не видит, что действительно является запечатлённым;
Послушный
                 не ведает, что истинно послушен.


Христом на небо (давным-давно) открыты двери...

Однако, грядущая осуществлённость
                 в происходящем настоящем - не ясна;
Пакибытийность для обозрения - невидима, темна.

Кто хочет быть спасённым -
                                         творит дела по вере...

По милости Господней становится прощённым
лишь тот, кто к Слову Божьему не равнодушен...
                             и исполняет Его волю.

Во истину Христос - спасительною кровью -
              спасает всякую поверившею душу.





Послесловие:
написано
(сб) 19.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама