Классический урок -
Скороговорка строк,
Двусмысленность во фразе.
Заслуженный почет -
Интрига всех влечет
Как детские проказы.
Прольётся тусклый свет
На небольшой сюжет,
Где в слове позолота.
Играет скрытый смысл,
Что в море горный мыс,
Но за скалой - болото.
|