Стихотворение «ЗАГАДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

ЗАГАДКА

Кто на ветке строит дом
И с навесом, и с крыльцом?

Кто всё лето прячет в спешке
И грибочки, и орешки,

А когда снега кругом,
Из кладовых приносит в дом?



  автор Модест Николаевич Богданов - рассказ "Белка"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама