Стихотворение «Пожелай мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:
«Фото 108»

Пожелай мне...

Легкий шорох твоих шагов...
не смогу я не с чьими их спутать.
Пожелай мне немного снов,
чтобы сон твой меня смог опутать.

Пожелай мне теплый рассвет,
чтоб в таинственной неге проснуться.
Или просто скажи- "Привет!",
чтоб счастливым я в день окунулся.
.........................
Тихим вечером, невзначай,
прикасаясь легонько губами...
остужая горячий чай,
наполняй его теплыми снами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама