Стихотворение «Ты Золушка, а я твой страшный зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Ты Золушка, а я твой страшный зверь

Перепрыгивая, через лужи,
Девушка спешит домой.
Словно звуками ноктюрна,
В нотном стане мостовой,
Слышится цок, шлёп, цук, тук…
В тишине ночной и лунной,
Каблучков хрустальный звук,
Словно ускользающая юность...

Куда же ты спешишь любовь моя,
На стрелках нет двенадцати ещё,
Я так хочу, чтоб туфелька твоя
Не потерялась также, как в кино.

Я жду тебя, моя открыта дверь,
По лестнице звучат твои шаги,
Ты Золушка, а я твой страшный зверь,
Который очарованно молчит,
И ждёт своей любимой поцелуй,
Как избавление от колдовства,
Как обретение глубокого фэн-шуй,
В проникновении глаза в глаза…





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама