Бабье лето заманило
Нас с тобой в свои объятья,
Всё,что с нами летом было ,
Не забыть и не понять нам.
Нас вела судьба под руку,
Все ошибки нам прощая,
Мы не знали,что разлуку
Бабье лето предвещало.
Осень нас теплом пленила,
Красотой своей невечной,
А судьба шагала мимо,
Уводя любовь беспечно.
Бабье лето нам с тобою
Не позволит подружиться,
Всё закончится зимою,
Всё разлукой завершится!
|