Осень
Бойко Валерий Петрович
Улетают птицы
В тёплые края,
Их там солнце встретит,
Тёплая земля.
Вспоминать лишь будут
Осень иногда,
Где остыло солнце,
Остыла вода.
Осень - это листья
Жёлтые на цвет,
Из которой в лето
Уж возврата нет.
Там остыла речка
В камышах густых,
Осень - это дождик
С капелек простых.
Улетают птицы
В тёплые края,
Слышен крик прощальный
В небе, журавля.
|