Сентябрь к концу и нет спасенья
От предстоящих холодов
И все короче воскресенья,
Но у воды еще тепло.
Как вздох о чем-то уходящем,
В кустах шуршащий ветерок
О чём - о прошлом? предстоящем?
По-честному - не всё ль равно?
Еще зазывны перелески,
Еще так много до зимы.
Но понедельник - окрик резкий..
Дожди..
Воспоминанья..
Мы.
20.9.2014-19.9.2023
|
"Октябрьская колоратура"