Стихотворение «Я - вещий! .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 437 +1
Дата:

Я - вещий! .

Я - вещий!
                  В апреле любви безмятежной
Я  - вечной любви помощник прилежный!
И  в сердце, лелея любимых богов,
Я дань от любимых,  взимаю  без слов!

Я – время любовное,  жизни потоп!
Я  - волны удач,    крушащие   скалы!
Я – буйная тьма!  Я – прост и жесток!
Я – воин покинутый сонмом Вальхаллы!

Я –  сплошь  расставанье!   Ты только не плач!
И мир одиночек, прозреет в ненастье!
Уйду!  Дай мне время, -  любимый  палач!
И место, где можно укрыться от счастья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама