Стихотворение «Пропили любовь в кабаках…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:

Пропили любовь в кабаках…

Пропили любовь в кабаках…
Иль где там еще пропивают!?
И с чаркой глубокой в руках
По кладбищу ночью гуляют.

Густая кровища течет
Из чарок бездонных в утробу.
И если башку рассечет
Вино пропитает дорогу.

А утром, - красивым в себе,
Людская попрячется нечисть.
И только в ночном кабаке
Расправит гниющие плечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама