Стихотворение «This is Хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 82 +2
Дата:
Предисловие:

This is Хорошо

Говорят, ворота Ада
Отворить нельзя.
Каин бегает за братом
Ножиком грозя!

Ева утром славит Будду -
This is хорошо.
Растворяется в сосудах
Белый порошок...

К страждущим вернутся части
Водки и травы.
Эту весть озвучат в чате
Пьяные волхвы!

Дилер даст понюхать ладан
Чтобы всё забыть.
Мне ещё сегодня надо
Лету переплыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама