Стихотворение «Когда-то в стране...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
"Слышал легенду, будто когда-то
Эту страну населяли гиганты..."
                                     А. Гуськов "Время гигантов"

Когда-то в стране...

Когда -то в стране жили сильные люди.
Сиянье величия их отражалось
И в каждой улыбке и в каждом салюте!
А это, давайте признаем - немало!

Мечтали, любили, трудились, учились,
Друзьям помогали, последним делились,
Тайгу покоряли и в космос летали...
Прости нас, Гагарин, мы всё проебали...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 23.09.2023 (1)
Позвольте с вами... согласиться.
     15:44 23.09.2023
Позволю... Обидно, что понадобились года, чтобы это понять...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама