Вижу юные черты,
Взгляд, ещё несмелый,
Прячет радость наготы
Молодого тела.
Сколько страстного огня
Знаю в нём теснится,
Жалко, что не для меня
С ним соединиться.
Над сознанием таким
Я смеюсь невольно.
Самому себе смешным
Быть до грусти больно.
. 20 сентября 2023 г. |