Стихотворение «Давайте вспомним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Давайте вспомним

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ!

Давайте вспомним всех ребят
Тех, кто остался там навечно
Мужские слезы, рык солдат
Боль в сердце так небыстротечна

Давайте вспомним их глаза
Привычки и татуировки
Отвагу, мужество, азарт
Судьбы крутые рокировки

Давайте слушать тишину
Которая про них расскажет
Как стиснув зубы, сжав кулак
Врага изгонят и размажут

Давайте стоя помолчим
Прокрутим в памяти моменты
Где каждый жив, дышал, любил,
Мечтал о мире, там «за лентой»

Давайте выпьем пятьдесят
Сплотимся верою и силой
За наших доблестных солдат
Отдавших жизнь свою - России!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама