Стихотворение «Текстоэпитет 057»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - приходит понимание

тематический статус: Альфа-Бета-лирика

Текстоэпитет 057



16+

Лишь через веру приходит понимание,
                          что для Всевышнего нет времени и нет границ.

Он - Вечным, Всемогущим и Вездесущим предстаёт нам со страниц
                       Священного Писания.




Послесловие:
написано
(сб) 26.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама