Стихотворение «Я от судьбы не прячусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
из раннего...

Я от судьбы не прячусь...

                   

Я от судьбы не прячусь,
Жизнь вволю потрепала...
Ну, что ты? Я не плачу...
Соринка в глаз попала.

Не сломлены мы горем,
Любовь живой осталась.
И с временем поспорив,
Пинком прогоним старость.

Пусть лет прошло немало,
Но ты мне очень нужен,
Нет, нет... Я не устала,
Тебя хочу я слушать.

Твои помяты крылья?
Но сердце не остыло,
Не сдался ты бессилью,
И всё такой же, милый.

Нальём чайку покрепче,
И что нам злая стужа?
Накинь мне шаль на плечи,
А взгляд согреет душу.

Пусть жизнь нас потрепала,
В судьбу, как прежде, верю,
И начала б сначала,
Открыв всё те же двери...


из цикла "Единственному"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 26.09.2023 (1)
Здорового Вам счастья!
     07:51 26.09.2023
Спасибо!
     11:40 22.09.2023 (1)
Супер! Классно написано! Особенно понравилась оптимистичная концовка!))

     12:59 22.09.2023
1
Без оптимизма нынче никак))
Спасибо на добром слове, Эмми.
     21:14 21.09.2023 (1)
1
Замечательно, Оля! 
     21:36 21.09.2023 (1)
1
Спасибо, Георгий!
     12:19 22.09.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама