Стихотворение «Дорожим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Дорожим


Коней на переправе не меняем?..
Ещё «прижеливаем  коней»?..
Если  в запале скачки догоняем,
Чтобы прицелиться верней…
Коней в ночное выпасать отводим
И хлебом с солью кормим их.
И едем, распустив поводья.
И слов на них не жалко дорогих…
И верим в то, что сами благородны
Всё потому, что мы к коням добры.
И песни любим петь народные.
Конями дорожим. Но не людьми…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама