Стихотворение «Побыть хотя бы несколько минут Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Побыть хотя бы несколько минут Зеркально


          Лена Оливвла

Побыть хотя бы несколько минут
Парящей над волнами синей птицей,
Понять, что это сон волшебный снится,
И в облаке пушистом утонуть
В мечтах о долгожданном жарком лете.
Я снова нахожусь в твоём плену
У моря, где закат оттенка меди.
------
У моря, где закат оттенка меди (с)
Никак не может приструнить волну,
Опять брожу одна, в мечту одета,
Поскольку понимаю - не усну...
Не знаю, кто вдруг должен появиться,
Но верю лишь в хорошее - случится,
Возможно, через несколько минут!

          Валентина Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 23.09.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО!))
     05:00 24.09.2023
1
спасибо! Приятно...
     16:46 23.09.2023 (1)
1
     17:06 23.09.2023
1
     10:34 23.09.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валя! 
     11:03 23.09.2023 (1)
Спасибо!
     11:18 23.09.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама