Крик журавлиный
С небес осень доносит.
Жёлтые листья
Падают сверху, кружась.
Время покоя и сна...
***
Серое небо.
Вновь меланхолии сон.
Ви́ски спасает.
Взор устремился к огню.
Жар его лечит хандру...
***
Пёс одинокий.
Шлейки лоскут. Сбежал он?
Нюхает воздух,
Ищет кого-то. Забрать?
Осень рождает жалость!...
23.09.2023
|