Стихотворение «Страница жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Страница жизни

Памяти Юрия Шатунова

Страницу жизни вновь переверну.
На сердце боль тоску сменяет.
Нет, не забуду Юру никогда.
Он свысока нам песни присылает.
Душа его всё так же свет даёт.
Его улыбка всем даёт надежду.
Он не вернётся больше никогда.
Не станет мир таким как прежде.

На звёздном небе свет звезды
Укажет путь к тому, кто верен.
Ты, Юра, нам всегда свети!
Ты, Юра - свет любви, надежды.
Твоё сердечко не стучит,
Твои часы остановились,
Твой путь окончен на земле,
А путь небесный – Божья милость!

Припев:
Ты был братом и другом для всех.
В твоих песнях в любви признавались.
Пацанвой мы встречали рассвет
И в подъездах в углах обнимались.
19.09.23



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 23.09.2023
Светлая память ему!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама