Стихотворение «Не молчи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лицедейское
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Не молчи...

Родная, только не молчи,
Ведь тишина бывает громкой,
Мир разлетелся на осколки
Без всяких видимых причин.

Смертельна ласковая ложь
Для душ, что на надежду падки,
Что любят слепо, без оглядки,
Кладя на кон последний грош.

Не знаю, может, воля звёзд,
Иль все случайно в нашей жизни?
Моя судьба с твоей внахлёст,
Люби меня, ведь я - твой ближний.

И нам завещано любить,
Небесным следуя канонам.
Я буду подданным у трона,
Ты лишь, любимая, живи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 26.09.2023 (1)
     07:54 26.09.2023
Мерсибо!))
     12:19 24.09.2023 (1)
ЗдОрово написано, Оля! 
     09:35 25.09.2023 (1)
Доброе утро, Георгий!
Спасибушки)
     10:08 25.09.2023
Доброе утро! 
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама