Они встали из канавы и пошли,
И в окопе, там судьбу свою нашли –
За Россию до победы воевать,
А не только водку пить и голодать.
Надо тех, кто в кабинетах, при монетах
Кроет армию и «быдло» это матом
Всех без званий, и удобств, и эполетов
К ним в окопы подружиться с автоматом.
Либералы зае…али, твою мать,--
Нам мешают созидать и воевать.
Так недолго и Россию потерять!..
Из канавы, от сохи, и от станка
Нашу Родину спасают , как всегда…
Будет время, и вернутся из войны
Победители, спасители страны,
Либералы затаятся в уголке,
Спрячут головы, как страусы, в песке…
Очищение грядёт всего и вся. –
Вновь воспрянет духом Родина моя….
Они встали из канавы и пошли,
И в окопе, там судьбу свою нашли –
За Россию до победы воевать,
А не только водку пить и голодать.
|