Стихотворение «Храни тебя Бог, сын России!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Храни тебя Бог, сын России!

Храни тебя Бог, сын России!
Сегодня ты в бой вновь идёшь.
Дай, Бог, тебе мужества, силы
Низвергнуть фашизм и ложь.

Ты помнишь: с тобою столица,
Деревни, поля, города.
Ты им поклонившись низко,
За них в бой идёшь, как всегда.

За мамино доброе сердце,
За милой родные глаза,
За звонкое,светлое детство,
Лишь только от счастья слеза

Ты верен присяге Отчизне,
Ты память о предках хранишь.
Сегодня во имя жизни
Ты насмерть за Русь стоишь.

Тебе солнце светит  добрее,
Заступница-мать за тебя.
Будь жив! Возвращайся скорее.
Ждёт сына родная земля…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 23.09.2023
     06:01 23.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама