В небе солнце горит осеннее,
Согревая последним теплом.
Жду приветы твои,
Как спасение,
Как луч света в забытый дом….
Те приветы – ты есть,
Ещё помнишь меня,
Так же, как тебя не забыл.
А то, что не вместе –
Давно уже ясно…
Но общения дух не остыл.
Просто, множить потери
Не стоит,
Просто, ты не чужая мне.
Хотя… может быть… ты
Да, конечно, конечно, права…
Просто, -- я, всё теряя,
Тебя не могу потерять…
В небе солнце горит,
Но не греет..
Согревают приветы твои…
|
То, что глазу другому— закрыто. Для нас — чувствами нажитОе…
Удач, успехов и вдохновения Вам!