Стихотворение «Синдром отмены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: жизньсудьбагрустьбольчувстваодиночествосмертьмыслиРасставаниеРазлука
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Синдром отмены

Синдром отмены
Загонит прямо в угол.
Я безвольный пленный
И не поможет Гугл.

Меня душит пустота
И никого нет рядом.
И так почти всегда.
Реальность стала адом.

Волной накроет негатив,
Гармонию опрыскав ядом.
Ужасно больно взаперти.
И дождь бывает с градом.

Шагал с надеждой обрести
Желаемую часть меня,
Что оживляет всё внутри.
Что дарит мне самого себя.

И я не знаю, где искать
Свежего воздуха глоток,
Что может меня исцелять.
Ведь я поставил на поток.

Недосягаем антидот.
Измученный, хочу кричать.
Лишь кто прошёл — поймёт.
И сердце вдруг перестаёт стучать...

17.08.22

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама