ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРОДИЯ
«В меня душа Есенина вселилась,
Помучилась со мною, покрутилась.
И, проведя одну бессонно ночь,
На утро, плюнув, удалилась прочь!»
Владимир Труфакин
«Душа Есенина»
ДУША ЕСЕНИНА
В меня душа Есенина вселилась!
Стихи кропаю ночью-только вьет!
Себе прочёл – не хило получилось!
Теперь бы надо запустить в народ!
Но что одно, иль два…Хочу я книгу!
Пока момент, и есть кому помочь?!
Душа ж Серѐжи показала фигу,
И, хлопнув дверью, удалилась прочь!
Жаль, что исчез Есенин раньше срока!
Я, впрочем, не в обиде на него!
Жду в гости Баратынского и Блока!
Тогда вот и посмотрим – кто кого!!!
|