Стихотворение «Доля поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение темы "Литературная пародия"

Доля поэта

ИДЕТ БАБИЩА С РЮКЗАКОМ

(Анатолий Маланов, Vpoetah.ru,
20.07.2017 г.)
Идет бабища с рюкзаком,
Живот обвис и жир на роже.
Я с этой дамой не знаком,
Да и со мной толстуха тоже!
Толстуха мимо проплыла,
Чтоб макарон нажраться где-то…
А у меня свои дела –
Я сочинил стишок про это!

Д О Л Я П О Э Т А

Идет бабища с рюкзаком,
Живот обвис и жир на роже.
Я с этой дамой не знаком,
И упаси меня ты, Боже!
Вся в жире с ног до головы,
Ужасна мне картина эта.
С такой фигурою, увы,
Не станешь музой для поэта!
Нет мыслей у нее других –
Лишь макарон нажраться вволю…
А я пишу и про таких –
Уж такова поэтов доля!!!
Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама