Осень - девочка в платье ярком
Или милая мадмуазель?..
Бродит с зонтиком в нашем парке,
Напевая «Les Champs Elysees».
Запах кофе с горчинкой дыма,
Виноградных косточек хмель
Носит ветер с листьями мимо
Под мелодию «Les Champs Elysees»
Виды парка цветными сотами,
Как в глазах голубой стрекозы,
Что над речкой порхали сотнями
Под напевы «Les Champs Elysees»
Дождь картинку лишает чёткости,
Облака, как дессерт «Безе»,
И виденье осенней кротости
Дополняет «Les Champs Elysees»
|