"Лицом к лицу - лица не увидать"
я спрошу, а ты пишешь ответ...
виртуальность - таков интернет...
мы, общаясь, рисуем портрет,
видя образ, которого нет
по консолям души пишем мы,
развлекая сим флиртом умы,
я ищу на странице письма
то, что любо в тебе мне весьма...
имя мне ты своё назови,
дорогая моя визави...
©Вадим Странник
|