Кислоту налью в стакан,
Подниму – за кислых Дам
Тост, воистину, простой:
«Пью за Сласть в среде такой…».
*
Основанье, где успех,
Есть фундамент для потех.
Рассмеши храпенье ночи –
Рядом спят очки, их очи!
*
Чары, связанные ночью,
Вновь изорванные плотью.
Утром – стало веселей,
И пленительность – мудрей?!
*
Лук, чеснок – святой ассорт…,
Замечательный аккорд
Муз прельщает «До» ушей,
Не взъерошив «Соль» ноздрей.
*
Молоко налью в бокал,
Проповедуя вокал,
Напою свои сужденья
В день смешного песнопенья!
30. 09. 11 |