Стихотворение «Что мне эта жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Что мне эта жизнь...

Что мне эта жизнь? – шлагбаум и запрет
Идти туда, в оранжевый рассвет.
Под гулкий стук отдышливых колёс
В плацкартном спать в обнимку с сонмом грёз
Мне не дают. Совет всегда один:
- Ты будь как все.
И солнца рыжий блин
На запад убегает от меня…

Когда-нибудь, пусть на закате дня,
Я обойду шлагбаум и запрет
Идти туда, в оранжевый рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 08.10.2023 (1)
Понравилось!! 
Пусть так и будет! 
     05:03 09.10.2023
Спасибо! 
Пусть!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама