Стихотворение «Я тоскую по той жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

Я тоскую по той жизни...

Я тоскую по той жизни,
Что сама себе придумала.
Уходящее, приходящее –
Всё это вымысел.
Самое главное –
Иллюзорно происходящее,
Так я сегодня утром подумала.

Это всё проза.
Тоскую по лирике:
Хочется моря, солнца, романтики!
Дети – вот люди, пожалуй, счастливые,
Оттого, что у них сознание в бантиках
Пёстрых, воздушных, порою в кружавчиках.
Чьи-то, конечно, помяты,
Но всё-таки…

Я это к тому,
Что душа нынче кантиком
Траурным, что ли, обшита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 09.10.2023 (1)
Такие удивительные образы! 
Понравилось, очень... Про фантики-:вообще фантастически!! ;
     03:59 10.10.2023
Спасибо большое! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама