И вот однажды, когда мои крылья окрепнут,
Я совершу свой самый сумасшедший прыжок
В бездну из экзосферы.
Я - бессмертна! -
Ты помни об этом.
Да минует меня ожог
От райского солнца и адова пламени.
Я, словно Икар, воспарю над землёй -
(Нет, крылья мои не из воска - из знамени) -
В обнимку с ветра'ми воздушной змеёй.
|