Стихотворение «Философия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Философия любви

В любви нет тропок проторѐнных –
Она у каждого своя.
Похожих нет двоих влюблѐнных,
И в этом радость бытия!

Она жестока, несчастлива –
Страдают души и тела.
Но, как желанна, как красива,
Как величава и светла!

Молчать вдвоём друг друга слыша,
Стуча сердцами в унисон –
Бывает разве счастье выше,
Бывает разве слаще сон!

Она мираж, и явь, и сказка,
Мечта, воображения плод.
Она крепка, как сталь Дамаска,
Она хрупкА, как тонкий лёд!

Лишь от нее внутри всѐ млеет,
Когда ни спасть, ни пить, ни есть…
И каждый, ею кто болеет,
Клиент палаты номер шесть!

В кипенье чувств родятся дети,
И исчезает корень зла.
Любовь шагает по планете,
Что б жизнь на ней не умерла!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 07.10.2023
Всё так и есть!!! 
Любовь бессмертна! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама